This is the "Revues" page of the "Sciences biomédicales niveau L1, L2" guide.
Alternate Page for Screenreader Users
Skip to Page Navigation
Skip to Page Content
Ce guide présente les ressources sélectionnées pour les étudiants en 1e et 2e années de licence de Sciences biomédicales. Ces ressources sont disponibles à la bibliothèque des Saints-Pères Sciences et/ou en ligne.
mis à jour le: Jan 31, 2017 URL: http://parisdescartes.libguides.com/biomedL1L2 Imprimer le guide Mises à jour du flux RSS

Revues Imprimer la page
  Rechercher: 
 
 

Sélection de revues

L'université dispose de plus de 50000 collections de revues. Pour chercher une revue en particulier, reportez-vous au guide des Revues ci-contre.

Ci-après, une sélection de revues disponibles à la BU Saints-Pères Sciences :

Revues en sciences biomédicales

Revues d'actualité scientifiques

Presse d'actualité généraliste

Revues spécialisées en Sciences biomédicales

  • Actualité chimique
    État de collection papier : 3 ans en salle
    Cliquez sur le titre pour accéder gratuitement à la version en ligne de cette revue.
    Les articles de cette revue sont indexés par PASCAL et FRANCIS
  • Biofutur
    Cliquez sur le titre pour accéder à la version en ligne de cette revue. Attention pour y accéder vous devrez télécharger le logiciel Adobe Digital Edition (gratuit).
  • Bioinformatics
    Cliquez sur le titre pour accéder à la version en ligne de cette revue.
  • Dossier Pour la science
    Etat de collection papier : 3 ans en salle
    Nous n'avons pas d'abonnement en ligne, cliquez sur le titre pour accéder à la liste des thématiques.
  • La recherche
    Etat de collection papier : 3 ans en salle
    Nous n'avons pas d'abonnement en ligne, cliquez sur le titre pour accéder au site de cette revue.

  • Lab Times
    Etat de collection papier : 3 ans en salle
    Cliquez sur le titre pour accéder à la version en ligne de cette revue
  • M/S Médecine sciences
    Etat de collection papier : 3 ans en salle
    Cliquez sur le titre pour accéder à la version en ligne de cette revue
  • Pour la science
    Etat de collection papier : 3 ans en salle
    Nous n'avons pas d'abonnement en ligne pour cette revue, cliquez sur le titre pour accéder à la liste des sommaires.
  • Sciences et avenir et Sciences et avenir Hors série
    Etat de collection papier : 3 ans en salle
    Cliquez sur le titre pour accéder à la version en ligne de cette revue.
    Les articles de cette revue sont indexés par PASCAL et FRANCIS
  • Neural computation
    Cliquez sur le titre pour accéder à la version en ligne de cette revue.

Revues d'actualité scientifiques

Presse d'actualité généraliste

  • Books
    Etat de collection papier : 1 an en salle
    Cliquez sur le titre pour accéder à la liste des sommaires de cette revue
  • Courrier international
    Etat de collection : 1 an en salle
    Cliquez sur le titre pour accéder à la version en ligne de cette revue
  • L'Etudiant
    Etat de collection papier : 1 an en salle
    Cliquez sur le titre pour accéder au site de cette revue
  • Time magazine
    Etat de collection papier : 1 an en salle
    Cliquez sur le titre pour accéder à la version en ligne de cette revue
 

Trouver un article à partir de sa référence

Vous n'avez pas trouvé ? Essayez ceci :

 1- Recommencer la recherche par le titre de la revue

 2- Vérifier dans la liste des fascicules reçus (état de collection) si le n° est disponible en ligne ou à la BU

 3- Utiliser les n° de pages, le titre de l'article, le nom de l'auteur pour arriver au texte

Vous n'avez pas trouvé

Description

Loading  Chargement...

Tip